Bonjour à tous,
j'ai vu que pour résoudre p(A
B) on pouvait utiliser p(A) x p(B) ou p(A) x pA(B). Mais comment sait-on laquelle des deux faut-il utiliser ?
Merci beaucoup pour vos explications
Ce sont deux formules que tu peux utiliser afin de prouver que 2 événements sont indépendants. Elles ont donc le même objectif.
Tu as p(A
B) = p(A) x pA(B)
Or les deux événements sont indépendants donc pA(B) = p(B)
Ce qui revient donc finalement à dire que p(A
B) = p(A) x p(B)
ok et pour utiliser p(A
B)=p(A) x pA(B) il faut aussi que les événements soient indépendants ou pas forcément ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :