Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problem de DM Please

Posté par lilou (invité) 11-09-04 à 17:49

Nous sommes à plus d'une semaine d'école et déjà les devoirs recommence et déjà j'ai besoin de votre aide :

Voici l'opération que je n'arrive pas à résoudre :
4,2X108[/sup]X4X(10-22[sup])5[/sup]
3X10-36[sup]

ET un problème dont je ne suis pas sûre de la réponse :

ABCD est un rectangle : AB=3x-10 et AD =x
1.Exprimer en fonction de x , le périmètre p du rectangle ABCD .Développer cette expression .
2.Exprimer , en fonction de x

Posté par lilou (invité)Problem de DM please 2 11-09-04 à 18:15

Excusez moi mais j'ai fait une erreur en recopiant tout à l'heure .

4,2X108X4X(10-22)5
3X10-36

8;-22;5;-36 sont des puissances .

L'autre exercice qui me fait douter :

ABCD est un rectangle : AB=3x-10 et AD = [/i]x[/i]
1.Exprimer en fonction de x le périmètre p du rectangle ABCD . Développer cette expression .
Exprimer en fonction de x l'aire s du rectangle ABCD . Développer cette expression .
3. On découpe dans ABCD une bande rectangulaire de 2 cm de large et l'on obtint un nouveau rectangle ABFE .
Exprimer en foction de x le périmètre r du rectangle ABFE. Développer cette expression .
4. Exprimer en fonction de x l'aire s du rectangle ABFE . Développer cette expression .

Merci pour votre aide . Essayez de répondre au plus vite ! Merci encore
Lilou

*** message déplacé ***

Posté par (invité)re : Problem de DM Please 11-09-04 à 18:19

p=2(3x-10)+2x=6x-20+2x=8x-20

Posté par lilou (invité)puissance POur DM please aide 12-09-04 à 10:38

Pourriez vous m'aider à faire cette opération :

E= 4,2X108X4X(10-22)5
            3X10-36

L'énoncé : Calculer E puis donner le résultat en écriture scientifique .
8;-22;5;-36sont des puissances .

Et un autre dont je ne suis pas sûre des réponses :

ABCD est un rectangle : AB=3x-10 et AD=x
1.Exprimer en fonction de x le périmètre p du rectangle ABCD . développer cette expression .
2.Exprimer en fonction de x l'aire s du rectangle ABCD . Développer cette expression .
3. ON découpe dans ABCD une bande rectangulaire de 2cm de large et l'on obtint un nouveau rectangle ABFE .
Exprimer en fonction de x le périmètre r du rectangle ABFE .
Développer cette expression .
4. Exprimer en fonction de x l'aire r du rectangle ABFE .Développer cette expression .

Merci pour votre aide  a++
Merci de répondre au plus vite please

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Problem de DM Please 12-09-04 à 10:41

Si tu penses que ton message est passé aux oubliettes, reposte ici dans ce topic. IL remontera automatiquement parmi les premiers !
Par contre si tu continues à poster ton message en créant un nouveau topic (=sujet), il sera vérouillé et plus personne ne pourra alors t'aider ...
Merci de ta compréhension.

Posté par louklouk (invité)petit blem à régler important aidezmoi please 12-09-04 à 12:50

Ce serai sympa de m'aider à faire cette opération :
Calculer E puis donner le résultat en écriture scientifique .
8;-22;5;-36 sont des puissances .

E= 4,2X108X4X(10-22)5
        3X10-36

Et une autre question svp

ABCD est rectangle : AB=3x-10 et AD=x

Exprimer en fonction de x l'aire s du rectangle ABCD . Développer cette expression .
Merci pour votre aide a++

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Problem de DM Please 12-09-04 à 12:53

Ce n'est pas faute de t'avoir prévenue
Si tu ne veux pas respecter les règles du forum et bien tu n'auras pas d'aide pour ton exercice !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !