Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problem dns

Posté par jumax91 (invité) 22-04-06 à 13:11

exprimé en ecriture scientifique :la distance terre soleil est de cent cinquante millions de kilometre soit .....km

la masse de notre planete est de 5980 milliards de tonnes soit ....kg

merci di repondre serieusement

Posté par Shadyfj (invité)re : problem dns 22-04-06 à 13:13

Bonjour,

1.5 * 10^8 km
5.980 * 10^12 kg

Sauf erreur.

Posté par Joelz (invité)re : problem dns 22-04-06 à 13:15

Salut jumax91

Tu sais que un million c'est 1*10^6
donc 150million de km=150*10^6km=1.50*10^8km

1tonne=1000kg donc 5980milliar de tonnes=5890*10^9 *10^3 kg=5.890*10^15 kg

Voila

Joelz

Posté par jumax91 (invité)je compren po 22-04-06 à 13:16

c koa le chapo

Posté par jumax91 (invité)g compri sa yé 22-04-06 à 13:17

a c l'exposan ok merci g compri

Posté par Shadyfj (invité)re : problem dns 22-04-06 à 13:21

Désolé c'est bien 5.980 * 10^15 kg
Erreur d'inatention



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !