Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problem dns notation scientifique +rangé ds lordre croissant

Posté par jumax91 (invité) 22-04-06 à 13:34

notation scientifique +rangé ds l'ordre croissant  a=35.2*10^2=
                                                   b=0.0012*10^-2=
                                                   c=150*10^12
                                                     _________ =
                                                      5*10^-6
                                                   d=4*10^10*3*10^7=
                                                   e=478000*10^-3

Posté par
sebmusik
re : problem dns notation scientifique +rangé ds lordre croissan 22-04-06 à 13:41

dèjà ce serait bien si tu disais "Bonjour", si tu disais où est ton problème et ce que tu as fait!

Seb

Posté par jumax91 (invité)re moa 22-04-06 à 13:46

bonjour je n'ast rien compri a mon exercise de dns ki me demande de faire lanotation scientifique +rangé ds l'ordre croissant  a=35.2*10^2=
                                                   b=0.0012*10^-2=
                                                   c=150*10^12
                                                     _________ =
                                                      5*10^-6
                                                   d=4*10^10*3*10^7=
                                                   e=478000*10^-3
é je n'ai rien trouvé car c vachemen dure je trouve

Posté par
sebmusik
re : problem dns notation scientifique +rangé ds lordre croissan 22-04-06 à 13:48

essaie aussi d'écrire en français et non en language sms s'il te plâit.

Posté par
sebmusik
re : problem dns notation scientifique +rangé ds lordre croissan 22-04-06 à 13:50

notation scientifique inclue --> nombre avant la puissance compris entre 0 et 10
ainsi :

A=35,2.10^{-2}=3,52.10^{-1}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !