Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme

Posté par
genius50
19-11-07 à 19:15

salut a tous,

j'ai un probleme voila:

soit E un ensemble.
Montrer pour toute parties A,B,C de E:

ABAB=BAB=AA-B=

MERci d'avance

Posté par
oliveiro
re : probleme 19-11-07 à 19:23

je fais la premiere implication: essaie après de faire les autres
A c B => AuB = B ? .B c AuB (clair)
"e"=appart         .soit x e AuB =>   {x e A => x e B (par hyp)
                                   ou {x e B

Posté par
genius50
reponse 19-11-07 à 19:38

MERci, mé svp je veux plus d'expliquation si vous voulez

merci d'avance aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !