Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problême

Posté par
Jujumath
13-12-07 à 17:12

Bonjour comment je peut calculer ? ...

7 - 5 ( 2 - 3 ) Puissance 2
_           _
5           5


Merci

Posté par
stella
re : Problême 13-12-07 à 17:17

Bonjour

Tu peux mieux écrire ton énoncé car on ne sait ce qui est sur 5, stp.

Posté par
Jujumath
re 13-12-07 à 17:19

ah oui pardon tout se décale :S


7 - 5 ( 2 - 3 ) Puissance 2
_             _
5             5



je précise si sa se décale encore *

le premier et 7 sur 5 le deuxieme et le 3 sur 5

Posté par
stella
re : Problême 13-12-07 à 17:23

7/5 - 5(2-3/5)2 =
7/5 - 5(2*5/5-3/5)2 =
7/5 - 5(10/5-3/5)2 =
7/5 - 5(7/5)2 =
7/5 - 5(49/25) =
7/5 - 245/25 =
7/5 - 49/5 = - 42/5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !