Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme

Posté par A380 (invité) 03-11-04 à 12:03

bonjour j ai un problme sur un exercise
c est une factorisation
A= xCARRé-2

B=4xcarre-5
merci

Posté par
Océane Webmaster
re : probleme 03-11-04 à 12:06

Bonjour

Il faut utiliser les identités remarquables ...

A = x² - 2
A = x² - (2)²

A toi de continuer, bon courage ...

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : probleme 03-11-04 à 12:08

A= x²-2
B= 4x²-5
ce n'est pas factorisable, tu es sûr qu'il n'y a pas de soustraction ou d'addition entre A et B ?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : probleme 03-11-04 à 12:09

ah oui en effet comme ca...

tu as raison Océane j'ai rien dit, enfin bon les racines c po terrible mais bon c'est vrai que pour facotirser c la seule solution...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !