Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme

Posté par
Anais54
23-04-08 à 16:54

Bonjour tout le monde !

Voila j'ai un GRos probleme avec cette enoncé je n'arrive pas le debut et sa me bloc tout = s


l'enoncé :

premiere partie :

1- Si Teva roula a 54km/h
a)Quelle distance en metre parcoure/t/il en 1 heure ?
b)En deduire la vitesse de Teva en m / s
En deduire la distancede reaction de tevas'il roule a 54km/h

Merci de votre aide !

Posté par
Florian671
re : Probleme 23-04-08 à 16:55

Bonjour,

Pour le 1, convertit les km en mètres et tu as ta réponse.
Pour le 2, divise la vitesse par 3.6.

Posté par
Anais54
re : Probleme 23-04-08 à 16:58

Heu pour le 1 je multiplie  54 par 1000 ?

Posté par
Florian671
re : Probleme 23-04-08 à 17:01

Oui

Posté par
Anais54
re : Probleme 23-04-08 à 17:02

Donc sa me fait 5400 m / h = )

heu pour le 2 je divise la vitesse par 36 pour la distance de reaction ?

Posté par
Florian671
re : Probleme 23-04-08 à 17:09

54 000 m/h.

Pour trouver la vitesse en m/s tu divises la vitesse en km/h par 3.6

Posté par
Anais54
re : Probleme 23-04-08 à 17:13

Daccord Et pour la distance de reaction ?

Posté par
Florian671
re : Probleme 23-04-08 à 17:16

Ca j'en sais rien, j'ai pas encore vu ça en cours. Mais je crois que c'est la distance parcourue en une seconde

Posté par
Anais54
re : Probleme 23-04-08 à 17:18

Daccord = )

Merci beaucoup

Posté par
Florian671
re : Probleme 23-04-08 à 17:23

Avec plaisir

Posté par
willll
re : Probleme 02-05-08 à 20:17

coucou florian. tu as réussit croucrou c'est bon ?^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !