Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme

Posté par
aurore62
24-05-09 à 15:48

bonjour voici un probleme
resoudre dans R :2cos^32x-cos^22x-5cos2x-2=0
qui peut resoudre se probleme sachant que jai trouver que x=cos2x donc la fonction serait 2x^3-x²-5x-2=0 et que cette fonction s'annule pour x =-1
merci d'avance

Posté par
pgeod
re : probleme 24-05-09 à 16:11


2x^3-x²-5x-2=0
<=> (x + 1) (2x² - 3x - 2) = 0
<=> .........

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !