Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Problème

Posté par
karim
24-02-11 à 15:23

Bonjour a tous voila le problème :

Ce tableau indique la composition en pourcentage de certains types de viandes; l'eau et les sels minéraux ne sont pas pris en compte

                 Protéines         Glucides             lipides          
Poulet             22.3               0                      4
Dinde              21.9               0                      2.4
Canard             19.6               0                      6
Boeuf              21                 0                      25
Veau               20                 0                      7
Agneau             16.5               0                      25
Porc               16.6               0                      15
Lapin              30                 0                      8  


2 »  Dans un steack haché de 250g de boeuf, calculer la masse de protéines et la masse de lipides .... Comment faire ;(

ensuite il me demande dans une certaine masse de viande de poulet il y a 21g  de matières grasses (lipides). Si vous pourriez m'éclaircir sur
ce problème sa serait sympa

Posté par
sephdar
re : Problème 24-02-11 à 15:38

bonjour,

quand tu lis le tableau que veut dire
Boeuf              21                 0                      25

Posté par
karim
re : Problème 24-02-11 à 15:40

21 = protéines  0 = Glucides et lipides = 25

Posté par
sephdar
re : Problème 24-02-11 à 15:42

oui mais 21 quoi ?

Posté par
karim
re : Problème 24-02-11 à 15:44

justement il indique rien d'autre pour sa =(

Posté par
sephdar
re : Problème 24-02-11 à 15:47

relis le texte
"Ce tableau indique la composition en pourcentage de certains types de viandes"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !