Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Problème

Posté par
elise59
03-01-12 à 20:38

                       Bonjour,

Voici le problème:

Il y a 1,4 milliards de personnes qui n'ont pas accès à l'eau potable.
Sachant qu'il y 7 milliards de personnes sur Terre.
Faites la proportion de personnes qui n'ont pas accès à l'eau potable, en la simplifiant.

Posté par
elise59
re : Problème 03-01-12 à 20:42

voici ce que j'ai répondu:

1,4 / 7 = 10 fois 1,4/ 10 fois 7= 14/70

14/70 = 14 fois 1/ 14 fois 5= 1/5

Donc 1/5 de personnes non pas acces a l'eau potable.

Est ce bon ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Problème 03-01-12 à 20:46

Posté par
elise59
re : Problème 03-01-12 à 21:02

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !