Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme

Posté par
verophe
18-01-20 à 17:16


bonjour a tous

Serait il possible de m diriger pour cet exercice merci d avance pour votre aide

dans la cantine de Chalmun on sait que parmi 46 clients  ,35 ont déjà bu plusieurs Barimu Fizz :32 ont déjà bu beaucoup de sulfates frappés Il sait aussi que 4 de ses clients ont préfère d'autre concoctions de Wuher

Combien de clients ont bu les 2 boisons Barium izz et sulfates frappés?

bon week end

Posté par
kenavo27
re : probleme 18-01-20 à 17:42

Bonjour
Que proposes tu ?

Posté par
verophe
re : probleme 18-01-20 à 17:50

je ne suis pas du tout sur de ce calcul j ai noter

46-35=11clients
46-32=14clients
le nombre de clients qui ont bu le 2 boissons
donc 11+14-4=21 clients

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !