Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!!

Posté par sossette (invité) 16-02-04 à 14:37

Voici le problème, il me faudrai la réponse avec le détail du calcul
svp!!Aidez moi, c'est trèsimportant, question de vie ou de mort:
Dans un magasin, on baisse tous les prix de 20%, au moment de ces réductions,
Marie achète un de ces pantalons pour 26€. Quel était le prix de
ce pantalon avant la réduction?
Merci d'avance.Dépêchez vous.

Sossette.

Posté par itac (invité)rép. à sossette 16-02-04 à 14:54

soit P le prix avant réduction

26=P - 20%P
26=P-0.20P
26=P(1-0.20)
26=P x 0.8
Dc P = 26 / 0.8
P = 32.5 €

évite de faire tes pb dans l'urgence

vérifie qd même les calculs

Posté par zlurg (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 16-02-04 à 20:04

les points d'exclamations
et les
"questions de vie ou de mort"
"dépechez vous"
ça ne donne pas du tout envie de répondre

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 16-02-04 à 20:10

Oui, c'est tellement.... ridicule

Posté par Sossette (invité)... 16-02-04 à 20:34

A Zlurg et Tom_Pascal:
Ecoutez moi bien, mes messages, je les écris comme je veux, vous n'avez
rien a me dire, si j'ai envie de mettre des points d'exclamaton,
je les i met, ok? Et si vous voulez pas m'aider vous fermez
vos gu****. Merci.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 16-02-04 à 20:42

Toi au moins, ça fait plaisir de t'aider...

On voit que tu es reconnaissante de ceux qui passent du temps pour répondre
aux problèmes...

Enfin, au moins ce forum t'a sauvé la vie. C'est vraiment quelquechose
de très important

Posté par itac (invité)re:sossette 16-02-04 à 20:51

je ne suis pas en guerre avec toi;mais un petit remerciement serait
le bienvenu!!!

Posté par
stella
Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 18-02-04 à 13:42

Bonjour Sossette
Je trouve que tu manques beaucoup de respect à Tom Pascal (n'oublies
pas que c'est grâce à lui que ce forum existe) et à Zlurg. Ce
ne sont pas tes copains.... Et je crois que dorénavant personne ne
voudra plus t'aider en maths... Je trouve que tous deux ont
été très cool avec toi. A cause de gens comme toi Tom Pascal a fermé
le forum pendant 15 jours, alors évite ce genre de réflexions, d'autres
personnes ont vraiment besoin de ce forum. Apparemment tu n'as
que 15 ans et cela promet dans le futur avec un caractère comme le
tien. Tes parents ne t'ont pas appris la politesse.....

Stella

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 18-02-04 à 20:34

bonjour sossette...
j'ai lu les 7 sept messages, et j'avoue que tu manques beaucoup de
politesse...
tu sais ce forum sert a aider les personnes qui ont des difficultes
en maths, pas a faire des autres commentaires, comme....... tu vois
ce que je veux dire...
donc si j'etais toi, je me rattraperai, en t'excusant par exemple
au pres de Tom_Pascal et de  zlurg, car c'est clair, qu'avec
tes reponses, je comprend qu'on est pas du tout envi de t'aider...comme
disait Stella, qui je trouve a entierement raison.
si tu ne veux pas etre grille de ce forum, fais leur des excuses, ca
ne te coutera rien...
@+
annebelle

Posté par sossette (invité)... 20-02-04 à 00:13

J'ai peut-être manqué de politesse, mais je ne trouve franchement
pas très agréable de leur part de semoquer de moi, ça aussi je vous
le dit c'est un manque de respect!
Quant à toi stella, tu n'a rien a redire sur l'éducation que
m'ont fait mes parents, ils m'ont éduqués à leur façon
et j'en suis bien heureuse, chacun ses techniques et tu n'as
pas à faire de commentaire là-dessus. Donc je veux bien m'excuser
au près de Tom_Pascal, mais dorénavant j'espère qu'il ne
s'amusera plus à faire des remarques désopilantes sur les problèmes
que peuvent endurer quelques élèves et je n'ai pas besoin de
leçon de moral!!!  

Posté par
stella
Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 20-02-04 à 10:42

Bonjour Sossette
Je ne pense pas que Tom Pascal se moquait de toi. Tu as employé des
termes tellement fort que cela en était drôle. Tu manques d'humour
! Et je pense que le "dépêchez-vous" était en trop. Sois plus cool
dans la vie et ne prends pas au pied de la lettre tout ce que l'on
pourrait te dire. Ok,  excuse moi pour la remarque sur l'éducation
de tes parents. Je sais que ce n'est pas facile d'élever
des enfants (je suis une maman de 2 filles (15 ans qui est un âge
difficile et 12 ans)). Mais vraiment je ne pense pas que c'était
des remarques désobligeantes et non désopilantes (car cela ne t'as
pas faire rire). Si Tom Pascal a créé ce site c'est pour aider
des élèves en difficulté et non pour se moquer. N'oublies pas
que tout ceux qui aident le font bénévolement.
Sois plus simple quand tu postes des messages. Les personnes qui répondent
et ils ne sont pas les seuls aiment les "bonjour" et les "merci"
tout simplement.
Allez sans rancune Sossette.    
Stella

Posté par sossette (invité)... 20-02-04 à 12:54

Comment ça sans racunes? Désolé mais moi je suis rancunière donc
entre "vous" et moi, il n'y aura plus aucunes discussion entre
"vous" et moi! Vous êtes une maman de 2 enfants? Mais c'est
bizarre, parce que sur un autre sujet, j'ai lu que vous aviez
à faire un devoir de maths pareil qu'une autre élève?!!! Donc
une maman encore o collège, c'est très très bizarre quand même,
non?! Enfin quoi qu'il en soit, arrêté de vous prendre la tête
et de faire des leçons de moral aux élèves car cela ne sert à rien!!!
  

Posté par
Océane Webmaster
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 20-02-04 à 13:02

Bonjour Sossette

Relis le message, elle n'a jamais dit qu'elle était au collège


Et puis arrête de t"énerver comme ca, personne ne se moque de toi sur
le dorum, c'est juste que les 'questions de vie ou de mort'
ca nous fait sourire, c'est tout !
Et puis les 'Dépêchez-vous' ca ne nous donne pas envie de
répondre au message : nous prenons de notre temps pour aider les
élèves (nous sommes tous bénévoles) et en général, tous les messages
ont une réponse. Après il n'y a pas forcément quelqu'un
vingt quatre heure sur vingt quatre pour te répondre, alors il faut
être un petit peu patiente

D'autant plus que tu sais poster des messages sans que ce soit 'une question
de vie ou de mort' puisque depuis tu as eu d'autres problèmes
non ?

A bientôt Sossette

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 20-02-04 à 13:03

Re Sosette

Tu as bien fait de venir t'expliquer plutot que d'ignorer
ce message

Comme le dit Stella, je ne me moquais pas de toi...

Mais, voilà tu viens sur un forum. Tu postes ton problème sans dire un
bonjour, un s'il vous plait ou un merci... et en plus tu nous
demandes de se dépêcher :



Relis-toi et demandes toi sincèrement et objectivement si quelqu'un te
demande en ces termes :

Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!!
Voici le problème, il me faudrai la réponse avec le détail du calcul
svp!!Aidez moi, c'est trèsimportant, question
de vie ou de mort
:
Dans un magasin, on baisse tous les prix de 20%, au moment de ces réductions,
Marie achète un de ces pantalons pour 26€. Quel était le prix
de
ce pantalon avant la réduction?
Merci d'avance.Dépêchez vous.

...est-ce que tu aurais envie de lui répondre ?
Mets toi à notre place ...

Alors ensuite, tu as tout de même eu une réponse, c'est ce qui t'importait
j'imagine.
quelqu'un te fait tout de même la remarque que ton message n'était pas
très poli et était exagéré (ce n'est pas moi qui l'ai dit
en premier ; mais j'ai confirmé).

Et toi, tu en rajoutes en étant grossière par dessus le marché !!!

Alors comment est ce que je dois réagir :
Soit je m'énerve et je suis aussi constructif que toi en te t'insultant
à mon tour... pas terrible comme réaction
Soit je prends tes interventions à la rigolade... c'est ce que j'ai
choisi de faire ( d'où les ) .



Voilà, j'ai vu que depuis ce post, tu as déjà reposté au moins une
question, en étant plus polie...
Je pense que ça ne te demande pas un effort monumental et c'est
mieux pour tout le monde....
Je ne veux pas te faire de leçon de moral... et je pense que si ce forum
est là, c'est avant tout pour aider les élèves en difficulté...
mais ce n'est pas une raison pour se comporter n'importe
comment... tu ne crois pas ?


Enfin voilà, moi non plus je ne garde aucune rancune contre toi J'espère
qu'il en est de même de toi envers mon égard

Posté par
stella
Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 20-02-04 à 14:56

Bonjour Sossette
Ce que vous pouvez être agressive. Vous avez raison aucune discussion
n'est possible entre nous, donc le sujet est clos. De plus vous
êtes rancunière, et je n'aime pas les gens rancuniers. Vraiment
quel sale caractère ! Vous voyez je vais sur ce forum pour aider
mes filles, et je n'ai vaiment plus besoin d'aller au collège.
Dans la vie mademoiselle mettez un peu d'eau dans votre vin
car vous allez avoir quelques désillusions. No comment !
salut   (J'arrive encore à être aimable avec vous et cela m'étonne
!)
Stella

Posté par sossette (invité)Pff 21-02-04 à 11:56

Pour répondre à Tom_Pascal, non, je n'ai aucunes rancunes avec
toi mais par contre, pour ce qui en est de Stella, je lui suis toujours
rancunière   car une maman de 2filles ne doit pas se comporter
ni réagir de cette façon, je la trouve vraiment "méchante" si je
puis dire donc il est clair et net que je ne lui parelrai plus pour
avoir des discussions de ce genre, ce n'est pas la peine. Pour
ce qui en est de mon écriture, c'était vraiment urgent donc
je n'ai trouvé que ça a mettre! Et puis la prochaine fois je
mettrai bonjour et merci de m'aider comme ça tout le monde sera
content!!!
Enfin, quoi qu'il en soit, je n'ai pas besoin de leçons de moral
et je fais ce qu'il me plait. Donc voilà, merci à tous sauf
à stella bien sur contre qui j'ai une rancune et avec qui je
ne veux plus jamais avoir de discussions ni d'avoir d'aide
de sa part dans mes problèmes.
Voilà, j'espère que le message sera bien passée o près de tout le monde!

Posté par Ghostux (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 21-02-04 à 13:01

  Hum...
Bof ta réaction...  c'est une maman qui a essayé de t'aider,
et qui d'ailleur ta conseillé, si je ne me trompe pas, d'aller
voir l'autre correction d'un autre devoir que tu avais
posté. De plus il me semble qu'elle s'est excusé pour ce
qui t'avait déplu, et qui n'était , à mon sens, pas sans
fondement.  Donc avant de se lancer dans de longs discours plein
de caprice, il vaudrait mieux peser le pour et le contre , au risque
d'etre ridicule, ce qui était le cas dès le départ d'ailleur.
"Pour ce qui en est de mon écriture, c'était vraiment urgent
donc
je n'ai trouvé que ça a mettre!"  
  Ceci n'excuse rien, on en a strictement rien à faire que ce
soit urgent, ou pas urgent, ou que tu sois en danger de mort ou pas.
D'ailleur ceci est une généralité, les gens qui arrivent dans
un lieu publique en disant "fermez vos gu*****" , c'est pas
quelqu'un d'important aux yeux de tous. Il y a d'autres
moyens de se faire remarquer, notamment en étant moins "méchante"
(il est tiré de ton petit livre des contes de fée ce mot là non?
) et en essayant de maitriser le vocabulaire qu'on emploit.
(Encore sous risque d'etre ridicule, mais tu excelles dans le
domaine en question, alors t'en fais pas [c'est pas
"méchant" ce que je dis ]).
   Enfin tu dis que tu n'as pas besoin de lecons de moral, ce
qui tombe très bien on ne t'en donne pas, mais en fait, il faut
lire dans nos messages à tous, une critique des personnes qui se
reconnaissent dans ce que tu dis. En ce sens, nous critiquons ceux
qui sont comme toi, pour ne pas les encourager à poster comme toi,
il faut voir plus loin que le bout de son nez,  tu vois il y avait
une nuance à saisir avant de jouer l'interessante .  Si nous
étions si méchants nous ne serions pas là à essayer de sauver des
vies.
   Tu fais ce qui te plait, c'est pas mal comme philosophie de
la vie, le jmenfoutisme peut etre très enrichissant, d'ailleur
ce topic pourrait en être la preuve.
   Pour finir en beauté, je m'excuse pour mon l'intervention
longue et inattendue, mais moi aussi de temps en temps j'aime
bien faire ce qui me plait, sinon je ne serais pas là ;)
  Si on aime l'inutile, aimons donc l'inutile sous une belle
forme, et interessons nous donc aux mathématiques.
A bon entendeur !

Ghostux

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 21-02-04 à 13:05

bonjour sossette...
tu sais je ne trouve pas que tu as juste, mais je trouve plutot que
tu exagere un peu en ce qui concerne stella!!!
tu sais du point a etre rancuniere contre elle, il ne faut pas exagerer
quand meme!! tu as un mauvais caractere...! mais bon maintenant c'est
ta vie, tu fais ce qui te plait, mais essaye d'y refflechir
(relis les messages), puis tu verras que stella n'est pas si
mechante que ca!!!
@+ sossette
annabelle

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 21-02-04 à 13:45

Juste un mot pour effectivement dire à Stella qu'elle n'est
: "pas si méchante que ça !!!" ...

Je dirais meme qu'elle me semble plutot sympa, vu ses interventions
toujours courtoises sur le forum... alors Sossette décidément...
il n'y a pas beaucoup de personnes qui arrivent à partager ton
point de vue... (à toi d'en tirer les conclusions qui s'imposent...)

Posté par sossette (invité)très bien! 21-02-04 à 14:52

C'est bien pour vous de me dire tous ça, mais comme le disait
Ghostux, je suis un peu jem'enfoutiste donc bon à la limite
tout ce que vous me dites ça me passe un peu par dessus la tête,
mais j'ai quand même pris le temps de lire tout vos messages
qui était assez long donc bon... J'essaierai d'en prendre
de la graine, mais je ne vvous promet rien!

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 21-02-04 à 15:34

salut a tous...
je n'ai peut etre pas a me meler de ce qui ne me regarde pas, mais
c'est plus fort que moi je n'y arrive pas...
je n'ai pas de conseil a donner a personne, mais franchement sossette
ne donne pas du tout envi qu'on passe du temps a l'aider...
je m'adresse a tous les correcteurs qui prennent de leurs temps
libre pour aide des personnes qui eprouvent des difficultes en maths,
ben moi si j'etais vous, je m'occuperai plus de sossette,
fin je veux dire, ne perdez pas votre temps avec elle, car elle s'en
fou, elle ne fera aucun effort, puis d'apres ce que j'ai
compris en relisant les messages precedents, toutes ces petites lecons
lui passent par dessus la tete, donc laisser tomber.... ne lui venez
plus en aide... puis peut etre qu'apres elle reagira puis elle
comprendra ce que tout le monde a essayer de lui faire comprendre
a sa maniere...
fin maintenant faite comme bon vous semble...
mais c'est juste que ca me fait mal au coeur de voir et de lire des
truc pareil...
annabelle (qui parcontre tient a vous remercier tous sur ce forum, car je trouve
que vous faite un travail    super... ) je suis
honnete.

Posté par
stella
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 10:27

Bonjour à vous tous
Je remercie Ghostux, Tom Pascal et Annabelle d'avoir été dans mon
sens (et de prendre ma défense ). cette jeune fille ne comprends
rien. Je ne serai pas aussi dure qu'Annabelle quoique j'en
ai bien envie. Sossette se dit je m'enfoutiste, mais tout de
même pas au point de ne pas avoir besoin d'aide pour un exercice
de maths. Quand on se fout de tout, on se fout vraiment de tout.
Mademoiselle Sossette, ne vous sentez pas obligée de dire bonjour et merci puisqu'apparemment
cela a l'air de vous coûter. Ce genre de politesse cela vient
naturellement......
Et moi je suis comme Annabelle, c'est plus fort que moi je ne peux
pas laisser passer tout ce que cette demoiselle a dit.  
Et sachez que ce n'est pas une leçon de morale que je voulais vous
donner. Je constatais seulement votre manque de savoir-vivre !
Stella (eh oui encore moi)

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 14:22

salut
de rien stella!!!
j'apprecie vos paroles!
faites comme bon vous semble, comme je vous ai deja dit, mais (stella),
si j'etais vous, je ne viendrais plus en aide a cette jeune
fille...
non mais c'est vrai quoi, relisez tous ces messages puis vous comprendrez!
il faut dire la verite, ca ne vous dechire pas le coeur,  
quand meme, quand vous pensez que des personnes sur ce forum, y sont
presque constament pour aider des personnes qui sont en "SOS",
puis regardez le remerciment...
franchement, c'est eceurant!!   
mon plus grand conseil: envoyer sossette promener!!! c'est ce
qu'elle merite je trouve.
ne croyer pas que je suis "cruel", non pas du tout, je ne suis absolument
pas comme ca, j'ai extrement coeur, mais avec des personnes
qui en prennent consciences, pas avec des personnes comme sossette,
fin je pense que vous voyez bien ce que j'essaye de vous faire
comprendre...
a bientot
annabelle

Posté par
watik
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 15:20

Bonjour tout le monde.

j'ai lu avec beaucoup d'intérêt tout ce qui a été écrit et la progression
des émotions de tout à chacun.

A un moment donné j'ai senti le rapport des émotions positives
se pencher vers Melle Sossette qui était sur le point de reconnaitre
son tord et ne demandait peut être qu'un mot motivant pour se
ranger parmi vous. Mais à l'exception de Mr.Tom-Pascal et de
Mme Océane personne ne lui a donné l'occasion.

Le différentiel de perception congnitifs est parmi les plus importants
facteur des malentendus.

On peut percevoir Melle Sossette comme "méchante" comme certain l'on
fait. Comme on peut percevoir en elle comme une personne qui s'amuse
derrière son terminal et clavier. C'est vrais que le multi-média
ne transmet pas les émotions qui représente dans communication plus
de 75% du message.

Moi personnellement je pardonne à Melle Sossette et à tous les autres
et je vous vous invites à demander pardon à Melle Sossette et Celle-ci
aussi demander pardon à tous les autres.

Disons à Melle Sossette tous même si on la connait pas "nous vous aimons
Melle Sossette et pardonnez nous nos excès de comportements qui franchement
n'en valait pas la peine"

voila.

Posté par
stella
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 15:39

Bonjour Watik
Vous osez parlez de nos excès de comportements, excusez-moi mais je ne
me sens pas concernée par ce que vous venez de dire. Au moins Mlle
Sossette a un admirateur et j'en suis contente pour elle. Pardonnez
à Mlle Sossette si bon vous semble, mais je ne crois pas que cette
jeune fille sait ce que veut dire le mot "pardon". Et sachez que
je n'ai jamais employé le mot "méchante", mais seulement qu'elle
était mal élevée..... Et en effet je ne connais pas cette demoiselle
et je n'ai aucune envie de la connaître.... Si vous trouvez
que ce manque de politesse ne donne pas envie de lui répondre, tant
mieux pour vous, mais voyez-vous je ne pouvais pas laisser Tom Pascal
se faire insulter.... Le fermer "vos gueules" était en trop....
Stella

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 15:57

salut
oui je suis tout a fait d'accord avec ce que dit stella!
excusez moi watik, mais je ne trouve pas que vos paroles soient justes...
c'est vrai que "le fermer vos geules" etait beaucoup en trop...
elle n'a pas a parle de cette facon envers des personnes qui se portent
en son aide, sans la connaitre...
mais maintenant je ne vous empeche pas de lui faire des excuses...etc...
mais je pense que ce serait plutut a elle d'en faire...
elle s'est emportee un peu trop sur ce coup la je trouve...
fin bon, je m'excuse encore une fois, mais je ne peux pas m'empecher
d'intervenir sur ce petit probleme, c'est plus fort que
moi.
annabelle

Posté par (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 16:05

tu sais pas écrire "geules" il y a un u entre le g et le e ("gueules")

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 16:08

salut "anonyme"
je m'excuse pour cette erreure d'orthographe...
je suis bien curieuse de savoir qui se cache derriere se "anonyme",
c'est bizard je trouve!
ce sujet part en grosse bagerd je trouve...
annabelle

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 16:09

bagard, desole... (erreure de frappe)

Posté par triple eight (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 16:10

26x0,8
car c'est 100% - 20 % donc on multiplie par 0,8

Posté par
watik
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 16:47

rebonjour MR. tripe eight

votre réponse est la bonne Happy End à ce melentendu.

comme disait Voltaire :"Travaillons notre jardin"

salut tout le monde.

Posté par Sossette (invité)Merci 23-02-04 à 18:00

Merci, mais pas à tout le monde bien sur!   Je dis merci à Watik
et Anonyme qui apparemment essaient de prendre ma défense! Et surtout
pas merci à Anabelle et encore moins à Stella!   Il est vrai que
je me suis excuser au près de tout le monde et apparemment, il n'y
a que Tom_Pascal et Océane qui on compris le message du "pardon"
et je les en remercie aussi!   Pour ce qui en est de Stella, il
faut qu'elle arrête de se prendre la tête car ça n'en vaut
vraiment pas le coup!!! Encore une fois, et oui, Mme, a dit que j'étais
une enfant mal élever, mais mes parents m'ont éduqués à leur
façon et j'en suis bien aise!!! Peut-être qu'elle utilise
une autre façon avec ses filles, mais je les plains!   Toutes
ces discussions m'énervent, elles ne valent pas le coup d'être
exploitées! Pour ce qui en est d'Anabelle, il est vrai que tu
n'as pas à te mêler de ce qui ne te regarde pas!!! Tu devrais
plutôt te mêler de ce qui te regarde et de tes oignons, car si tu
fais comme ça dans ta vie future, eh bien à mon avis, ça se passera
très mal pour toi!! Alors, arrête de t'occuper des histoires
des autres!!!   Et stella, je n'ai plus envie de lire
vos remarques car elles n'en valent pas le coup! J'espère
que je me serai bien faite comprendre, et qu'on aura plus à
revenir sur ce sujet, car j'en ai vraiment marre, si personne
ne cherche à me comprendre, sauf quelques-uns, eh bien tant pis pour
eux!

Posté par tatum (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 18:31

Bonjour tout le monde, je voulais juste ajouter a votre débat qu'il
est vrai que ce site n'est pas fait pour se disputer ou s'insulter
car en général les gens qui viennent ont besoin d'aide. Moi
je suis venu tout a l'heure car j'avais un problème et
on m'a vite répondu. Je n'ai pourtant pas eu besoin de
dire "Urgent" ; "Depechez vous" ect... donc d'un coté c'est
vrai qu'il vaut mieu marquer le sujet genre " problème d'inéquation"
ou autre...  En plus g vu quelque part (je sai plu où) qu'il
ne servait a rien de dire ce genre de chose, donc si tu étais au
courant je ne vois pas pourquoi tu es allé en écrire, surtout qu'il
a d'autre gens pour qui c'est aussi urgent et tu n'es
en aucun cas prioritaire sur les autres.
C'est tout ce que j'avais a dire en ajoutant une petite note au créateur
de ce site pour lui dire merci beaucoup car moi aussi ca m'a
sorti d'une catastrophe!!!
a+

Posté par annabelle (invité)re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 18:34

sossette
apres tout, je me mele de ce que je veux, non? lol
puis non ne t'inquietes pas, ce n'est pas parce que je me mele
des affaires des autres que je suis mal partie pour mon avenir, non
au contraire. je te remercie du conseil, mais je me plait comme je
suis, je n'ai pas besion de tes remarques. ben dis donc en tout
les cas tu as pris de la force grace a watik...! heureusement qu'il
est venu a ton secour, car tu ne te defendais pas beaucoup.
je voudrai mettre point a cette discution egalement...
annabelle

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Problème à résoudre!!!Très urgent!!!!!Aidez-moi!! 23-02-04 à 18:35

Bon, voilà...
Tout le monde s'est maintenant exprimé sur le sujet...
Je pense qu'on ne pourra plus faire avancer le débat utilement


Le sujet est clos !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !