Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème avec des puissances

Posté par
Adrien11
03-11-06 à 14:19

Bonjour à tous, pourriez vous m'aider à résoudre ce problème :

A la cadence d'un mouton par seconde, combien faut-il de temps pour compter jusqu'à 106 moutons ?
Exprimer le résultat en jour, heure, minute et seconde.

Voilà, merci de m'aider à le résoudre.

Posté par
Adrien11
re : Problème avec des puissances 03-11-06 à 15:49

Quelqu'un pourrait-il m'aider, comme un correcteur par exemple ? C'est assez urgent

Posté par
spmtb
re : Problème avec des puissances 03-11-06 à 15:50

il faut 10 6 secondes = 10 6 /60 = ....minutes = 10 6 / 3600  = ...heures
a toi de continuer

Posté par
Adrien11
re : Problème avec des puissances 03-11-06 à 15:51

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !