Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème avec le triangle rectangle et l'aire d'un cercle

Posté par
warka
27-10-08 à 10:45

j'ai un exercice de maths ou il faut utiliser le theoreme de phytagore;j'ai a=17m b=26.4m et je dois trouver c j'ai donc fait a au carre et b au carre et j'ai trouve 985.96 et sa racine carrée donc 31.4.dans mon énoncé il est écrit que jojo un clown descend un plan incline c et que on prend pi~3.14 et que le rayon de la roue du velo a jojo est de 25cm.comment calcule t on l'aire du cercle et comment savoir combien de tours jojo a fait avce son vélo?

Posté par
Nadiia
re : problème avec le triangle rectangle et l'aire d'un cercle 27-10-08 à 10:56

Je te donne la formule du cercle si t'en as besoin

A = x r x r ou A = x r2

Posté par
warka
aire du cercle 27-10-08 à 10:59

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !