Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème avec les inconnus de ma Casio graph 95

Posté par
dark-vodka
03-11-13 à 19:08

Bonjour j'ai un problème avec les inconnus de ma calculatrice casio , alors en fait j'explique:
lorsque dans ma calculette je tape l'inconnu X , ma calculette affirme que X=3 alors que je ne sais pas pourquoi , en suite lorsque je tape un autre inconnu du genre K , L , M etc ....
elle dit que K = 0 . Ca m'embête vraiment car je ne peux pas calculer les dérivées avec c problème. J'aimerais donc savoir comment réinitialiser la valeur des inconnus en sachant que je ne sais pas comment la calculette leur a donné des valeurs alors qu'avant je n'avais pas ce problème. S'il vous plais si quelqu'un s'y connait et pouvait m'aider ça serait vraiment gentil , j'ai une calculette Casio graph 95.
Merci d'avance.

Posté par
Cherchell
re : Problème avec les inconnus de ma Casio graph 95 03-11-13 à 20:32

tu ne peux pas demander à ta Casio de faire du calcul formel ! Impossible de rentrer f(x) = x 3 et qu'elle t'affiche la dérivée de f.
Pour réinitialiser tes variables, tu vas dans le menu MEMORY tu cherches ALPHA MEM et tu appuies sur DEL (F6)toutes les données seront effacées (pas tes programmes).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !