Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme avec les puissances...

Posté par
NetNuts
13-02-07 à 19:29

Bonsoir,

Je bloque sur un calcul ...

C=5x10-4x2x102 le tout sur (10-1)-4

C=5x2x10-2 le tout sur 104

Je pense que c'est ça...:s mais il faut trouver au final 2,5x10-6

Je n'ai vraiment pas compris la marche a suivre si vous pouviez m'aider..?

Posté par
narjisse04
re : Probleme avec les puissances... 13-02-07 à 19:39

salut, moi j'ai trouvé 10[sup][/sup]-1??

Posté par
narjisse04
re : Probleme avec les puissances... 13-02-07 à 19:40

moi j'ai trouvé 10 puissance -1 ????

Posté par
NetNuts
RE 13-02-07 à 19:42

Je présente mes entieres excuses au forum et a Narjisse04 car avec l'aide d'un copain je me suis aperçu que j'avais pas le bon ennoncé:s(c sur j'avais pas mes lunettes j'ai pas vu le 4)


Excusez moi encore et merci a tous !

Posté par
narjisse04
re : Probleme avec les puissances... 13-02-07 à 19:44

c'est pas grave ça l'a arrive a tous !!!!

Posté par galois01 (invité)re : Probleme avec les puissances... 13-02-07 à 19:45

C=5x10-4x2x102 le tout sur (10-1)-4

C=5x2x10-2 le tout sur 104

c=10-3

Posté par
narjisse04
re : Probleme avec les puissances... 13-02-07 à 19:49

alors j'ai trouvé
C=10 puissance -5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !