Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Probleme concernant des QCM de concours ecoles de ocmmerce

Posté par Julie69 (invité) 19-02-06 à 17:54

Bonjour a tous je suis actuellement en train de faire des QCM et j'ai quelques souci pour repondre a des question.
Si quelqu'un pouvais me venir en aide toute en  mexpliquant merci par avance.

Premiere question: combien d'hectolitres d'eau dois-je verser dans un cylindre géant de 4 kilometre de hauteur et de 3 kiilomatres de rayon si je veux remplir aux trois quarts de sa capacité totale?

a) 2.7 pi milliards d'hectolitres ou b)27... ou c) 270... ou d) 480 millions d'hect. ou e)47 millions d'hecto.



Deuxieme question: on sait sue 1/x vaut 1% de x. que vaut x? (x>0).

Troisieme question: quel est le volume d'un cube dont la diagonale d'une face mesure 2V2 (2 racine de 2) cm? en cm3.

quatrieme question: quel est le plus grand nombre de cubes de 1 cm que l'on peut faire rentrer dans un cube de 6cm d'arrete?

cinquieme question: si x+2y=4 et x/y=2 alors x est egal à? (pour celle ci j'ai procedé a un systeme mais je ne sais pas quoi faire de mon x/y)


En esperant que quelqu'un puisse m'aider.
Merci d'avance.
Julie.

Posté par
_Estelle_
re : Probleme concernant des QCM de concours ecoles de ocmmerce 19-02-06 à 17:56

Q4) 6^3 = 216 cubes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !