Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme d'ensemble

Posté par kanaka (invité) 07-11-07 à 10:04

bonjour a tous alors

j'ai deux ensembles Pp+1,n = {(x1,...,xp,xp+1) ; x1+...+xp+xp+1=n} n et mon deuxieme ensemble :

P[/sup]kp+1,n tel que k[o,n]


P[sup]
kp+1,n= {(x1,...,xp,xp+1); x1+...+xp+xp+1=n et xp+1=k

on me demande d'établir une relation ensembliste entre ces deux ensembles
merci d avance

édit Océane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !