Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème d'exercice

Posté par Anna62 (invité) 18-10-06 à 14:46

Bonjour a vous,voici l'exercice,le 12^^
Je le met en photo car je n'arrive pas a faire les barres de fractions
Merci de votre aide

** image supprimée **

édit Océane : pas de scan dans les messages. Les attachements sont réservés aux images. Le texte doit être tapé sur le forum, merci

niveau renseigné

Posté par Alex62 (invité)re : Problème d'exercice 18-10-06 à 15:21

6    8     18    16    2
-  - -  =  -  -  -  =  -   = 1/21
14   21    42    42    42

9/15-3/10=18/30-9/30=9/30=3/10

3/2+3/15=45/30+6/30=51/30=17/10

1+(-26/12)=12/12-26/12=-14/12=-7/6

25/20-2=25/20-20/20=5/20=1/4

21/18+35/49=????

Voila jespere que sa ta aider ^^

Posté par Anna62 (invité)re : Problème d'exercice 18-10-06 à 16:26

Merci alex



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !