Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème d'isolation d'un inconnu

Posté par
SalinaL
27-11-11 à 18:52

Bonsoir,

Pouvez vous m'expliquer comment on passe de
0 = k1[E][S] - k-1[ES] - k2[ES]
à
[ES] = (k1 [E]0 [S]) / (k-1+k2k1[S])

avec [E]0 = [E] + [ES] -> [E] = [E]0 - [ES]

merci

Posté par
SalinaL
re : Problème d'isolation d'un inconnu 27-11-11 à 20:59

?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Problème d'isolation d'un inconnu 27-11-11 à 23:28

Bonsoir, moi j'ai du mal à comprendre tes notations. C'est quoi [ES] ? le produit de deux variables E et S ?
Dans ce cas [E]0 ça veut dire quoi ?
Est-ce que [ES]=[E][S] ?

Posté par
SalinaL
re : Problème d'isolation d'un inconnu 27-11-11 à 23:50

Euh c'est des trucs qui n'ont rien à voir avec les maths E = enzyme S = substrat et E0 = Enzyme au temps t = 0

[ES]=[E][S] <- Non

voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !