Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème d'optimisation

Posté par
Pierure
17-02-17 à 13:24

Bonjour, j'ai un exercice à faire mais je comprends pas comment le faire. Aider moi svp, voici l'énoncé:
ABCD est un triangle isocèle en A de hauteur [AH]. BC =6 et AH=5. M est un point du seguement [BH]. N,P,Q sont les points des seguements respectif [AB], [AC],[CH] tel que le quadrilatère MNPQ soit un rectangle. Oú faut il placer le point M pour que l'aire de ce rectangle soit maximale ?
Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
jsvdb
re : Problème d'optimisation 17-02-17 à 13:28

Pierure @ 17-02-2017 à 13:24

ABCD est un triangle.

Ça commence mal ...

Posté par
Pierure
re : Problème d'optimisation 18-02-17 à 13:19

C'est dans le triangle ABC ... Erreur de frappe

Posté par
Pierure
Problème de 2nd 25-02-17 à 14:00

Bonjour, j'ai un exercice à faire mais je comprends pas comment le faire. Aider moi svp, voici l'énoncé:
ABC est un triangle isocèle en A de hauteur [AH]. BC =6 et AH=5. M est un point du seguement [BH]. N,P,Q sont les points des seguements respectif [AB], [AC],[CH] tel que le quadrilatère MNPQ soit un rectangle. Oú faut il placer le point M pour que l'aire de ce rectangle soit maximale ?
Merci d'avance pour votre aide.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Problème d'optimisation 25-02-17 à 14:02

aurais-tu oublié de lire ceci, en particulier ce qui concerne le multi-post ?

Problème d\'optimisation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !