Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Problème de calcul

Posté par
MiniUsmiste
02-11-14 à 13:36

Bonjour a tous , j'ai un devoir a rendre et un exo me pose problème .                                                Alors voici l'énoncé : Paul  a écrit sur son cahier un calcul exact mais il a renversé de l'encre et a fait des tâches sur son calcul . Essayez de refaire le calcul de Paul sur votre copie:                      L=  __x7 -(18+__x[5+____-1)]__                                                                                                                    L= (__-27) _______7x__- 4                                                                                                                         L= 15 x(5+__ - 4                                                                                                                                                 L= 15x19-4                                                                                                                                                  L=_________.                                                                                                                                             L= 281
  
Merci a tous de votre aide ! Bon dimanche

Posté par
plumemeteore
re : Problème de calcul 02-11-14 à 13:42

Bonjour MiniUsmiste.
Pourriez-vous réécrire l'énoncé en utilisant 'Enter' pour passer à la ligne au lieu d'utiliser les espaces.

Posté par
MiniUsmiste
re : Problème de calcul 02-11-14 à 13:56




Ah oui c'est mal, sorti excusez moi,
Alors voici l'énoncé

Paul a écrit sur son cahier un calcul exact mais il a renverser de l'encre et a fait des tâches sur son calcul. Essayez de refaire le calcul de Paul sur votre copie.

L= __ x7 - (18+__x[5+___-1)] ___
L= (__ -27) ____ 7x2-4
L= 15x( 5+__ -4
L=15x19-4
L=__________
L=281

Voilà , et merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !