Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème de dévelloppement

Posté par patrick (invité) 06-04-04 à 16:04

bjr pouvez vous me développer cette expression svp

C=(2x-5)²-(2x-5)(3x-7)
merci

Posté par
Océane Webmaster
re : problème de dévelloppement 06-04-04 à 16:06

Bonjour Patrick

C = (2x - 5)² - (2x - 5)(3x - 7)
= 4x² - 20x + 25 - (6x² - 14x - 15x + 35)
= 4x² - 20x + 25 - (6x² - 29x + 35)
= 4x² - 20x + 25 - 6x² + 29x - 35
= -2x² + 9x - 10

A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !