Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probleme de geometrie

Posté par Angelstorm (invité) 02-05-05 à 00:34

Bonsoir j'ai encore un petit souci apres avoir trouve la perimetre du cone je dois trouve le rayon de sa base

en fait pour tout l'exo
on nous donne un
un angle de 120 degre
et 5 cm un de ses cotes

1 leperimetre de la  base du cone
arc=R*angle
soit 5*2.094=10.47

2le rayon de sa base

3 sa hauteur

4son volume



*** message déplacé ***

Posté par Angelstorm (invité)Probleme de geometrie 02-05-05 à 00:34

Bonsoir j'ai encore un petit souci apres avoir trouve la perimetre du cone je dois trouve le rayon de sa base

en fait pour tout l'exo
on nous donne un
un angle de 120 degre
et 5 cm un de ses cotes

1 leperimetre de la  base du cone
arc=R*angle
soit 5*2.094=10.47

2le rayon de sa base

3 sa hauteur

4son volume



*** message déplacé ***

Posté par Angelstorm (invité)Problemes de geometrie2 02-05-05 à 00:39

Bonsoir j'ai encore un petit souci apres avoir trouve la perimetre du cone je dois trouve le rayon de sa base

en fait pour tout l'exo
on nous donne un
un angle de 120 degre
et 5 cm un de ses cotes

1 leperimetre de la  base du cone
arc=R*angle
soit 5*2.094=10.47

2le rayon de sa base

3 sa hauteur

4son volume


*** message déplacé ***

Posté par
elieval
02-05-05 à 08:47

peux-tu préciser ton énoncé? Tu as calculé le périmètre du disque de base? ou autre chose?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !