Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

probleme de math 4eme

Posté par
marte63
09-03-07 à 16:54

         -3      25
    25x10 x9x10
A=_______________

        (4)-3        -9
   24x(10)   x15x10



        -17      (-3)8
   15x10 x7x(10 )
B=_________________

      -5        7
56x10 x48x10

Posté par
Marie-C
re : probleme de math 4eme 09-03-07 à 17:24

Bonjour déjà question de politesse
Ensuite nous ne sommes pas des larbins et si tu ne nous expliques pas ce que tu veux, on ne peut pas t'aider.

Posté par
marte63
resolution 09-03-07 à 19:58

desolé pour ma politesse mais je n'ai pas bien taper sur le clavier pour mon probleme il faut resoudre les fractions et les simplifier je suis nul en math je vous en remercie tous
        



posté le 09/03/2007 à 16:54probleme de math 4eme
posté par : marte63
         -3      25
    25x10 x9x10
A=_______________

        (4)-3        -9
   24x(10)   x15x10



        -17      (-3)8
   15x10 x7x(10 )
B=_________________

      -5        7
56x10 x48x10






:

        


            



        





        

Posté par
Marie-C
re : probleme de math 4eme 09-03-07 à 20:01

bon, je ne comprends toujours pas est ce
(-3/25x10)x(25/9x10)?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !