Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème de maths

Posté par
arnaud59
24-11-11 à 20:59

En multipliant un nombre T par 405.Mohamed a oublié de tenir compte du zéro.

Sachant que son résulta est inférieur de 44 280 au produit exact, retrouve le nombre T.





merci d'avance (c'est pour ma soeur)

Posté par
gwendolin
re : problème de maths 24-11-11 à 21:24

bonsoir,

T est d'ordre de grandeur 100
405*100=40 500
et supérieur à 100

par tatonnements
405*109=44 145
car
405*110=44 550

Posté par
lilou625
problème 24-11-11 à 21:31

Ta soeur a-t-elle déjà fait les équations à deux inconnues?

Posté par
arnaud59
re 25-11-11 à 21:29

NON ELLE N'A pas encore fait d'équation a 2 inconnu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !