Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme de puissance niveau 4eme

Posté par
LilStayle
24-03-13 à 14:04

Bonjour!
J'ai besoin d'aide pour exercice que je ne
comprend pas et, si quelqu'un connaît la réponse,
ce serait sympa de me la donner: Un électron pèse environ 0,091*10-26 (-26 en mode puissance) grammes , un atome de mercure 1336*10-25 (-25 en mode puissance) grammes et un proton pèse 16,7*10-25 (-25 en mode puissance)

1) Donne l'ecriture scientifique de ces trois masses
merci d'avance pour vos reponses

Posté par
Arowbaz
re : Probleme de puissance niveau 4eme 24-03-13 à 14:07

Bonjour, Pour le 1: 0.091*10^{-26} = 9.1*10^{-2}*10^{-26} = 9.1*10^{-2-26} = 9.1*10^{-28}

faites la suite si vous avez compris

Posté par
LilStayle
re : Probleme de puissance niveau 4eme 24-03-13 à 14:17

Daccord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !