Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problème de puissances

Posté par Juliett (invité) 27-01-05 à 19:18

Je n'arrive pas a comprendre les puissances, quelqun pourrais-til m'expliquer comment on fait!

Merci d'avance                  

** image supprimée **

Posté par jerome (invité)re : Problème de puissances 27-01-05 à 19:48

Salut,

En posant ton probleme dans le forum adéquat (qui est équivalent au forum collège pour toi) peut-etre qu'un correcteur pourrait t'aider, car il est difficile de te répondre comme cela!!!

De plus evites d'attacher ce genre d'images qui ne sont pas en liaisons avec les maths car tu risque de te faire taper sur les doigts très severement, et la plus d'aide possible.


Une petite aide sur les puissances:

a^n \times a^m=a^{n+m}
\frac{a^n}{a^m}=a^{n-m}

A+

Posté par tajerryz (invité)re 27-01-05 à 20:42

est pi
(a[/sup]n)[sup]m = (a)[/sup]nx[sup]m



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !