Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème de relation

Posté par ff-bota-ff (invité) 04-06-07 à 19:55

bonjour,

j'ai un petit problème pour résoudre un de mes exercices de maths :

je ne me souviens plus de la relation qui lie les volumes et les litres et je n'arrive pas à la trouver sur internet.

merci a vous tous de m'aider !!

à bientôt...

Posté par
Nightmare
re : problème de relation 04-06-07 à 19:57

Bonjour

Le litre est une unité de volume... voila la relation.

Posté par
JBT
re : problème de relation 04-06-07 à 20:00

Cette relation t'aidera peut-^^etre

1 m3 = 1 000 dm3 = 1 000 L

A+
JB

Posté par
JBT
re : problème de relation 04-06-07 à 20:01

Et cette relation est plus souvent utilisée comme ceci :

1 dm3 = 1 L

Posté par ff-bota-ff (invité)MERCI 04-06-07 à 20:07

merci JBT je peux résoudre mon exercice maintenant !!

enfin je croi...

Posté par
JBT
re : problème de relation 04-06-07 à 20:50

Pas de problème tchou !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !