Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problème de suite

Posté par pellerinette (invité) 21-09-06 à 19:13

j'arrive à la fin de mon exercice apres avoir trouver les écritures de vn et un. avec pour vn = -1000.0,7n-1 et un= -1000.0,7n-1+100000.

maintenant il faut que je trouve: combien de n pour que un9990

je n'es aucune idéee.. svp une piste ou une idée ou une réponse

Posté par pellerinette (invité)re : problème de suite 21-09-06 à 19:22

svp!!!!!!

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : problème de suite 22-09-06 à 16:14

Bonjour,

Tu es sur que ce n'est pas :
un = -10000.0,7^(n-1) + 10000.
?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !