Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème de théorie des graphes

Posté par
c0ch1
14-10-09 à 21:49

J'ai un problème, je connais la réponse, mais je ne comprend pas trop la démarches !

Combien y'a-t-il d'arrête dans les graphes simples C8, D8, R8, des mouvements des pièces aux échecs.

C8 := mouvement du cavalier dans un échéquier de 8 x 8
D8 := " de la dame "
R8 := " du roi "

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !