Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème distance /temps

Posté par winni (invité) 27-11-04 à 17:49

Un maraton de 20 km réalisé en 1h18min40sec.
Les participant courrent à quelles vitesse en km/h?

Posté par
Victor
re : problème distance /temps 27-11-04 à 18:07

Bonjour quand même

Utilise la formule v=d/t
avec d la distance et t la durée en heures.
Il faut donc convertir la durée donnée en h, pour cela on utilise le fait que :
1 min = 1/60 h
et 1s=1/3600 h.

A toi de jouer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !