Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Problème dual

Posté par hydroinfo (invité) 31-05-07 à 01:34

Salut

Dans la recherche opérationnelle, on parle de problème et de son problème dual.
Comment peut on démontrer que: (P*)* = P  ?

tel que: P = Problème posé
          P* = Problème dual de P

Merci d'avance pour vatre aide.

Posté par guillome (invité)re : Problème dual 31-05-07 à 13:28

par application des formules qui definissent la resolution d'un probleme en recherche opérationnelle (souvent par un système matriciel)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !