Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problème expressions numériques????

Posté par fabianlef (invité) 08-10-07 à 23:50

Salut, voilà je dois résoudre cette expressions mais je n'y arrive pas, quelqu'un pourrait il m'aider, merci.

(6_2)_8_9_1=13

insérer addition, soustraction, multiplication, division

Posté par pnpk (invité)re : problème expressions numériques???? 09-10-07 à 00:14

Bonsoir,
Il suffit d'essayer un petit peu..
(6x2)-8+(9\1)=13..

Posté par fabianlef (invité)re : problème expressions numériques???? 09-10-07 à 00:25

Merci pour la vitesse de votre réponse. Elle est juste bien sur, mais j'ai essayer et ca ne fonctionne pas, il y a il une autre possibilité à part
(6x2)-8+(9\1)=13
(6x2)-8+9*1=13
la réponse doit être insérer dans un jeu et ces deux réponse ne fonctionne pas

Posté par
garnouille
re : problème expressions numériques???? 09-10-07 à 04:32

les deux réponses fonctionent, fais les calculs entre parenthèses d'abord puis calcules de gauche à droite (dans le sens de lecture) pour les additions et les soustractions.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !