Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme mathematiques 4eme puissance de 10

Posté par
quentin3
18-03-13 à 19:05

apres la petit etoile c'est le petit chiffre ou le nombre apres 10

bonjour je n'arrive pas a faire cette exercices , pouvez-m'aider ?

ex 1

a=(10*3)*7
b=(10*-8)²
c=(10*6)*-3

merci

Posté par
gwendolin
re : Probleme mathematiques 4eme puissance de 10 18-03-13 à 20:18

bonsoir,

a=(10^3)^7=10^(3*7)=10^21
b=(10^-8)²=10^(-8*2)=10^-16
c=(10^6)^-3= 10^(6*-3)=10^-18

Posté par
quentin3
re : Probleme mathematiques 4eme puissance de 10 18-03-13 à 20:31

Merci a toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !