Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problémes sur les puissances

Posté par pompom (invité) 05-11-06 à 13:35

il faut résoudre ce calcul
A=4*10[/sup]11*1.5 sur 9*10[sup]11+0.4sur 3*10[sup][/sup]-2

Posté par pompom (invité)re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:38

A=4*10exposant11*1.5 sur 9*10exposant11+0.4sur 3*10exposant -2
pouvé vous m'aider

Posté par babettepeggy (invité)re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:43

donc ({4}\times {\frac{1,5}{9}})*10¹¹+\frac{0,4}{3}*10¯²

Posté par
infophile
re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:44

Bonjour

\blue \fbox{A=4\times 10^{11}\times \frac{1,5}{9}\times 10^{11}+\frac{0,4}{3}\times 10^{-2}}

Est-ce que c'est cela ?

Posté par pompom (invité)re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:44

[sup][/sup]ml

Posté par babettepeggy (invité)re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:47

donc \frac{2}{3} + \frac{0,4}{3}*10exposant 11-2

Posté par pompom (invité)re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:53

je me suis trompé c A=4x1012x1.5/9*1011+0.4/3*10-2

Posté par
infophile
re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:54

\blue%20\fbox{A=4\times%2010^{12}\times%20\frac{1,5}{9}\times%2010^{11}+\frac{0,4}{3}\times%2010^{-2}}

Tu confirmes ?

Posté par pompom (invité)re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 13:59

non c'est 4x1012x1.5/9x11+0.4/3x-2
4x1012est sur la fraction 1.5/9

Posté par pompom (invité)re : problémes sur les puissances 05-11-06 à 14:01

4x1012x1.5/9x1011



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !