Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Procédure d'une suite

Posté par
groseille14
29-11-14 à 18:46

Bonjour, je dois écrire une procédure qui calcule le Nième terme de la suite numérique suivante :
U0 = 2    U1=2      U2=2     Un=6*Un-1 + 4*Un-2 - 5*Un-2 avec n>2

Merci de me répondre vite je ne sais pas comment réaliser cette algorithme

Posté par
Labo
re : Procédure d'une suite 29-11-14 à 19:07

Bonsoir,
énoncé peu clair

Citation :
Un=6*Un-1 + 4*Un-2 - 5*Un-2 avec n>2

précise les indices ...

Posté par
groseille14
re : Procédure d'une suite 29-11-14 à 19:13

Un= 6*Un-1+4*Un-2-5*Un-3

Posté par
Labo
re : Procédure d'une suite 29-11-14 à 19:45

algorithme

Procédure d\'une suite

Posté par
groseille14
re : Procédure d'une suite 29-11-14 à 22:49

Merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !