Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Prod scalaire

Posté par jérémy (invité) 14-04-04 à 15:18

Coucou svp j'ai besoin de vous
comment on simplifie cela :

A(x) = cos(x+ )sin(/2) - sin[sup][/sup](-x)


Merci

Posté par
Océane Webmaster
re : Prod scalaire 14-04-04 à 15:22

Bonjour Jérémy

A(x) = cos(x +) sin(/2) - sin(-x)
= - cos x × 1 - (- sin x)
= -cos x + sin x

A toi de reprendre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !