Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:39

Ya Mes copines serait ravies de faire ta connaissance!!!
Lol tous ceux qui voient mon profil et qui voit cette image ont l'air d'être des mordus de manga

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:41

le lycée on je vais aller lannée prochaine m'on donné des devoir

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:42

Citation :
le lycée on je vais aller lannée prochaine m'on donné des devoir
A bon???

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:42

lol moi aussi jaimerai bien faire leur connaisance mais je parle avec toi cest deja bien

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:42

oui revision  et un livre a lire grrrrrrrrrrrrrr

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:43

Citation :
lol moi aussi jaimerai bien faire leur connaisance mais je parle avec toi cest deja bien
mdr t'as raison

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:43

sinon je te file l'adresse de forums ou leurs adresses msn...

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:44

Citation :
oui revision  et un livre a lire grrrrrrrrrrrrrr
comment ça se fait?

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:44

ba je sais pas vraiment ^^

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:44

ton adresse me sufi ^^

Posté par
Epicurien
re : produit 29-06-07 à 18:45

On attend tous naruto shipûuden  18 en vost en faisant des maths ( je parle de maths car il faut qu'il y ait un lien avec les maths car c 'est du HS )


Kuid

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:46

Je pensais pas que ton futur établissement pouvait de filer des deuch

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:46

Citation :
ton adresse me sufi ^^
va la prendre sur mon profil on peut pas les mettre dans les topics

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:46

Citation :
On attend tous naruto shipûuden  18 en vost  en faisant des maths  ( je parle de maths car il faut qu'il y ait un lien avec les maths car c 'est du HS  )


Kuid

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:48

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:49

ola j'ai 60 message sur msn a force de parler ici ^^

Posté par
Epicurien
re : produit 29-06-07 à 18:50



Il faut désactiver l'option ( je l'ai stoppé au bout de 700 messages )

Kuid

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:52

j'ai encore un probleme 2/3+5/4*7/3 grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Posté par
Epicurien
re : produit 29-06-07 à 18:53

fait sa d'abord: 5/4*7/3 puis tu additionne ce que tu trouves avec 2/3

Kuid

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:54

oui j'ai fait mais apres il me demande le rendre irréductible et sa sa m'enerve

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:54

Citation :
ola j'ai 60 message sur msn a force de parler ici ^^

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:55

2/3+5/4*7/3=
2/3+(5*7)/(4*3)=
2/3+35/12

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:56

35/12 est irréductible donc tu additionnes

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:57

ba j'ai mit 2/3 a 8/12 multiplier  par 4 et apres en aditionan les 2 j'ai trouve 43/12

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:58

donc ça fait:
8/12+35/12=43/12 et c'est irréductible...

Tu as compris???

Désolé de t'avoir mâché le travail mais bon...

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 18:59

Donc c'est ok...

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 18:59

oui j'ai compris mais il m'enerve a demander sa forme irréductible comme si je pouvais faire autrement ><

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 19:00

Citation :
oui j'ai compris mais il m'enerve a demander sa forme irréductible comme si je pouvais faire autrement ><
pourtant faut le faire car on te le demandera toujours...

C'est les deuch de ton bahut?
C'est où ton bahut?
T'as pris mon adresse?

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 19:03

oui je tes rajouter mon bahut est dans une region parisienne dans le valde marne

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 19:06

Citation :
oui je tes rajouter mon bahut est dans une region parisienne dans le valde marne
Sans vouloir te vexer, il n'y a vraiment que dans la région parisienne que l'on voit ça!!!
Des bahuts qui filents des deuchs de vacances c'est déjà rare, mais alors quand t'as jamais fréqunté le bahut!!!

Citation :
valde marne
92 ou 93 je sais jamais, A mon avis c'st ni l'un ni l'autre...

Posté par
kak4shi
re : produit 29-06-07 à 19:08

94 hihiihih

Posté par
shadowmiko
re : produit 29-06-07 à 19:10

mdr j'en étais sûre...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !