Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

programme de calculs

Posté par
misszhara
04-01-11 à 19:38

voici le programe de calculs:
                          .choisir un nombre:

                          .ajouter5 à ce nombre:
                          
                          .multiplier ce résultat par 5:

                           .soustraire 8 à ce résultat:
                    
  1)a) écrire ,en un seul calcul,la suite des calculs à effectuer pour appliquer ce programme au nombre 11
( que ve dire cette question)

Posté par
sanantonio312
re : programme de calculs 04-01-11 à 19:40

Bonjour,
Cette question signifie que tu dois appliquer le prframme que tu as écrit en chosissant 11 à la première étape.

Posté par
sanantonio312
re : programme de calculs 04-01-11 à 19:41

programme

Posté par
mijo
re : programme de calculs 04-01-11 à 19:57

Bonsoir
11
11+5=16
16*5=80
80-8=72
((11+5)*5)-8
soit 5(11+5)-8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !