Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

proportionalité

Posté par
cina
04-06-05 à 14:38

deux secondes d'inattention sur auto et on parcours 72m incontrolés.
Est il vrai que l'on parcourt 72m en 2 secondes à 130 km/h?

voici ce que j'ai répondu est ce juste?

XKM/h x 1000:3600 = m/s
donc 130 x 1000 :3600 = 36.11
et   36 x 2 = 72

Donc il est vrai que l'on parcourt 72 m en 2 secondes à 130 km

Posté par
sebmusik
re : proportionalité 04-06-05 à 14:39

c bon !

Posté par
1 Schumi 1
re : proportionalité 04-06-05 à 14:56

Bonjour,

Sauf erreur de ma part, tu résultat ne présente pas d'erreur.
Sauf qu'a mon avis, tu devrais préciser qd même qu'on ne ^parcourt pas exactement 72m, mais un ^peu plus.
Sinon, ca c bon.

Salut.

Posté par
cina
re : proportionalité 04-06-05 à 15:04

Merci de votre correction a bientôt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !