Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Ptit problème de géométrie.

Posté par zalidex (invité) 31-12-07 à 15:25

Bonjour à tous,
Une petite question à vous poser en ce dernier jour de l'année 2007:
En fait, je dois rechercher l'équation de la projection orthogonale d' de la droite:
  5x-4y-2z=5
  x+2z=2
sur le plan P=2x-y+z=1.

Je sais bien que c'est l'intersection du plan P et du plan contenant d et d' perpendiculaire à P mais j'ai quelques soucis pour trouver ce plan justement donc si quelqu'un passe par là en ce jour peu propice à la réflexion...
Merci bien d'avance.
Alex

Posté par zalidex (invité)re : Ptit problème de géométrie. 31-12-07 à 16:58

Allez, un tout petit Up de fin d'année...

Posté par zalidex (invité)re : Ptit problème de géométrie. 01-01-08 à 14:13

Un petit up de début d'année alors...
Bonne année!

Posté par khalido120 (invité)re : Ptit problème de géométrie. 01-01-08 à 14:31

ben ecoute tu cherche la représentation paramétrique de la droite é tu aura le résultat aprés une 1 minute de réflexion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !