Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par lili (invité) 08-04-04 à 18:43

  ecrit les nombre a,b,c,d sous la forme 10n, où n est un entier relatif


a= 10puissance -5 * 10 puissance 7 * 10 puissance 2
b= 10 puissance 3 * 10 puissance 2 sur 10 puissance -4
c= (10puissance 2) puissance -3
d = (10 puissance 5 ) puissance 2 * 10 puissance -4 sue 10 puissance
6

Posté par zzz (invité)re : puissance 08-04-04 à 18:56

slt
a=10^(-5+7+2)=10^4
b=10^(3+2-(-4))=10^9
c=10^(2 fois -3)=10^-6
d=10^(10+-4-6)=1

verifie qd meme ( dur de lire qd c est taper tout en lettres)

bon a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !