Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissance

Posté par zib (invité) 01-05-04 à 20:18

salut , g un pb de puissance , c un truc tt con mai je c pa kombien
sa done en faite g un truc  a faire et ds lexo ya sa :

(10[/sup]-1)[sup]3

et je c pa kombien se petit truc la vo , merci bocou @++

zib !

Posté par
Nightmare
re : puissance 01-05-04 à 20:40

Bonjour zib , tu pourrais etre plus précis dans ton expression ?
est-ce (10^-1)^3 ou bien (10 - 1 )^3 ?

Je pense que vu que tu es en 3éme ca doit etre (10^-1)^3
Il faut que tu sache que (a^b)^c = a^bc
Donc , (10 ^-1 )^3 = 10 ^(-1 3) = 10^-3 = 0.001
.

Voila , bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !