Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissance

Posté par nico73 (invité) 27-10-04 à 16:04

Bonjour j'ai encore un problème :
on me demande de calculer C et de donner son écriture scientifique puis son écriture décimale.
C= 14 X 10^2 X 75 X 10^7 le tout sur :
35 X 10^-3
J'espère que vous avez compris mon problème.
Merci d'avance !

Posté par curly_28 (invité)re : Puissance 27-10-04 à 17:48

C=(1050 X 10^9)/35 X 10^-3
C=30 X 10^12
C=3 X 10^13
C=30 000 000 000 000



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !