Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissance

Posté par
camm21
27-04-08 à 11:58

La semaine prochaine ( vendredi) j'ai un brevet blanc de mathématiques et je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider ou me donner des aides et conseils sur les puissance (de 10 ou autre)

Merci de répondre au plus vite .

Posté par
lucillda
re : puissance 27-04-08 à 12:02

Salut
que voudrais tu comme aides?

Lucie

Posté par
camm21
puissances toujours 27-04-08 à 13:31

eh bien je ne sait pas trop ! quelques explications peut être le cours que toi tu as que j'ai un autre opinion du theme ...

Posté par
lucillda
re : puissance 27-04-08 à 14:08

Tout ce qu'il faut savoir sur les puissances c'est:
10n*10m=10n+m
10n/10m=10n-m
(10n)m=10n*m
Lucie
Bonne chance pour ton brevet blanc

Posté par
camm21
puissance 27-04-08 à 14:17

merci merci merci merci et merci .Si tu a besoin d'aide demande moi .( même si en math c'est pas le top du top )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !