Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissance

Posté par
Guizmo0o
19-03-13 à 19:49

Bonjours Vous pouvez M'aider svp !

Posté par
Guizmo0o
Puissance 19-03-13 à 19:51

Bonjours vous pouvez m'aidez svp ses un exo du brevet 2004 mes bon je comprend rien x) ** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
sarah023
re : Puissance 19-03-13 à 19:57

de ?

Posté par
Guizmo0o
re : Puissance 19-03-13 à 20:20

Nan enfette ses un autre topic enfaite mon image ses pas afficher dsl et j'arrive pas a supprimer suila

Posté par
Guizmo0o
exo puissance 20-03-13 à 17:07

Bonjour J'ai des puissance a faire mais je comprend rien

A)Donner le résultat sous forme fractionnaire la plus simple

Le B ses seului ou j'ai rien comprit du tout
B) Ecris B sous la forme a 10n ou a est un nombre entier est n un nombre relatif

C)Calculer et donner le résultat en ecriture scientifique

D) donner les ecriture scientifique et décimale

exo puissance

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : exo puissance 20-03-13 à 17:10

Bonjour

Tu as des règles pour calculer

am × an = am+n
am/an = am-n
(am)n = am × n
(ab)n = an × bn

*** message déplacé ***

Posté par
Guizmo0o
dm 20-03-13 à 17:24

Non Sa ses pour la B se que tu ma fais la A je les fait sa donne sa
14x10535x10(-3)/(21x10)3
A=7x2x105x35x10-3/(7x3x103
A=2x105x35x10-6/3=7/3

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !