Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par jojo414 (invité) 06-02-06 à 21:33

j'ai besoin d'aide pouvez vous m'aidez svp merci

calcule et donne les resultats sous forme decimale

6x10puissance x0,5 x 10 puissance-6=

10puissance 5 x 10 divise par 10 =

5 x 10 puissance-8 x 3 x 10 puissance 14 divise par 6x10 puissance 5=


calcule et donne le resultat sous forme scientifique

5x10 puissance 18 x3 x ( 10 puissance -2)puissance 6 divise par 6x10 puissance 24 =

Posté par
infophile
re : puissance 07-02-06 à 10:00

Bonjour

Connais-tu tes formules ?

am × an = am+n
am/an = am-n
(am)n = am × n

Posté par
infophile
re : puissance 07-02-06 à 10:01

Euh lire "exposant"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !