Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissance de 10

Posté par cramouchi (invité) 23-05-07 à 14:08

Bonjour !!
juste pour savoir si le calcul que j'ai fait est correct ou non !
Donner l'écriture scientifique de B :

^ = puissance

B=76x10^5x4x10^-3        76x4      10^5x10^-3     304      10^2
---------------    = --------- = ----------- = ------- x ------- =
  5x10^-5               5            10^-5        5         10^-5


60.8x10^7 = (environ) 6.08 x 10^8

voila !!
merci d'avance

Posté par cramouchi (invité)re : Puissance de 10 23-05-07 à 14:11

oupss tout c'est décallé !!

76 x 10^5 x 4 x 10^-3 sur 5x10^-5


= 76x4 sur 5 x 10^5x10^-3 sur 10^-5 = 304 sur 5 x 10^2 sur 10^-5 =

60.8 x 10^7 = (environ) 6.08x10^8

Posté par Lankou (invité)re : Puissance de 10 23-05-07 à 14:13

Bonjour,

Le resultat est correct

Posté par cramouchi (invité)re : Puissance de 10 23-05-07 à 14:14

mercii beaucoup Lankou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !